xx年xx月,在国家级文科试题《关于写作的研究》中的一篇题为《写作研究》的论文中,有这样一位作家说过:“写作是一种生产活动,而不是一种技术活动。”
在我们的生活当中,写作是一门艺术,是一项技术精深的工程,在生活中,我们需要写作研究专家,在工作中,我们要不断学习写作的技巧,不断提高自己的水平与综合素质,在实践中,不断学习别人的优秀的作品,这是写作的基本技能的前提与基础。
写作是一门艺术,也是一门科学,只有掌握这门艺术技能,才能在写作中创新,才能写出好的作文,才能在生活中获得知识与能力的丰富。而且,我们也可以通过自己的实际行动去写出好文章,这是写作的基本技能的前提与基础。
所以,写作技能的训练是一个非常重要的问题。
在生活中,我们要不断学习写作技巧,提高自己的水平与综合素质,这样才能在写作中取得更大的成就。